站内搜索     
当前位置:首页 > 工会之声 > 劳动者之歌
市总工会开展防暑降温慰问活动
发布时间:2021-07-07  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

市总工会开展防暑降温慰问活动

 

7月5日上午,市委常委、市总工会主席陈晔,市总工会党组书记、副主席林如长带队赴滨海新城,慰问2021年福州市职工劳动竞赛滨海新城建设专场竞赛参赛重点项目职工,给一线职工送去了防暑降温慰问品。

市总工会领导一行先后来到中国东南大数据产业园研发楼六期、福州滨海新城租赁房二期,看望慰问在高温下作业的一线建设者,了解他们的生产生活情况和企业落实防暑降温措施情况,向他们转达市委市政府和工会组织的关心和慰问。陈晔强调,福州的美好发展离不开职工们的贡献。福州已进入盛夏,希望相关企业做好常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动?;すぷ?,切实维护广大职工共劳动安全健康权益,职工们也要提高自我防护意识,注意防暑降温,保重身体。

今夏我市县级以上工会计划安排800万元防暑降温慰问专项资金,结合党史学习教育及“再学习、再调研、再落实”活动,认真开展“我为群众办实事”实践活动,组织工会干部和党员志愿者深入农民工集中的用人单位、承担重点工程的建筑施工企业、露天作业的公共服务行业、从事高温作用的行业,扎实开展防暑降温慰问活动。(劳动和经技工作部) 
打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有
大发云系统(海南)有限责任公司