站内搜索     
当前位置:首页 > 工运直通车 > 职工文化
福州市总工会举办福州名人家训书画作品展
发布时间:2021-06-02  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 6月1日至7日,由福州市总工会、福州市文学艺术界联合会共同举办的“古厝传家训 家和万事兴”福州名人家训书画作品展,在三坊七巷文艺家之家开展。

  此次书画作品展以福州历史名人以及名人家训为主要内容,福州市劳动者书画院院长侯贞诚和著名书画家李明华悉心撷取,通过精巧的构思和精湛的技艺展示福州名人家训以及历史名人肖像画,主题鲜明、寓意深刻。本次展出的家训、名人肖像书画作品展现书画之美,以书画为媒,宣传好家风家训的深刻内涵,积极倡导广大职工树立重视家训,铭记福州名人志士的红色故事,传承中华传统文化的价值导向。

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有
大发云系统(海南)有限责任公司