站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
“童心向党·放飞梦想”——2021年台西管委会 工会职工子女暑托班开班
发布时间:2021-07-06  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 75日上午,在福州市台江区总工会的指导下,由福州市台西科技园管理委员会工会委员会主办,福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心承办,共青团台江区委、台江区妇联、北京安信行物业管理有限公司福州分公司、吕云文劳模工作室协办的“童心向党·放飞梦想”2021年台西管委会工会职工子女暑托班正式开班。

 社工开启本次暑托班的第一课——红船故事。社工为孩子们讲述红船的由来,孩子们都听得很认真,了解了中国共产党的建党艰难过程,感受“红船精神”的伟大。接着,社工为孩子们分发红船的模型,孩子们都非常认真的制作,红船完成后孩子们和自己制作的红船一起合影。

台江区总工会相关负责人表示,本次2021年台西管委会工会职工子女暑托班深入开展“我为群众办实事”实践活动内容之一, 台江区总工会进一步做细做实服务职工工作,切实解决职工子女暑期“看护难”问题。


打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有
大发云系统(海南)有限责任公司