站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
仓山区职工子女暑托班开班
发布时间:2021-07-23  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
19日上午,2021年仓山区职工子女暑托班在建新镇洪湾社区开班,30名双职工子女开启“红色”之旅。

此次暑托班由仓山区总工会、仓山团区委主办,为期4周,每周5天,共计开展活动40场。暑托班主打“红色”主题,包括红色科普课堂、红色之旅和红色小记者培训等内容?!笆钔邪嗷疃唤鼋饩隽怂肮ぷ优钔心训奈侍?,还让孩子的暑假过得更有意义?!辈渭涌鞘降难页に?。

活动现场,社工们与孩子们一起订立夏令营规章制度,随后带领小营员们玩起有趣的“破冰”小游戏,打破初次见面的陌生感,在暑期成为彼此的好朋友。主办方还为每一名小营员准备了防疫礼包。

主办方负责人表示,希望通过暑托班丰富的活动,加强青少年思想引领,培养他们热爱党、热爱祖国的意识,同时帮助双职工家庭解决暑期孩子“看护难”问题,促进孩子的素质拓展和兴趣培养,增强安全意识。

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有
大发云系统(海南)有限责任公司