站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
福清市总工会主办“遇见夏天·遇见你” 单身青年职工联谊活动
发布时间:2021-07-26  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 拓宽福清市单身青年职工“社交圈”,紧贴广大青年职工对美好生活的向往,不断提升职工群众的幸福感、归属感、获得感。7月24日下午,由福清市总工会、融侨开发区工会主办、捷星显示科技(福建)有限公司工会承办的“遇见夏天·遇见你”单身青年联谊活动在融侨大酒店浪漫开启,活动吸引了机关行政、卫健系统、教育系统、融侨开发区各企业的单身青年职工踊跃报名,近60名单身青年职工满怀憧憬欣然共赴这场青春聚会。

 工会“娘家人”牵线搭桥,青年职工“千里相会”,共同经历一场轻松愉悦、温馨浪漫的青春邂逅。现场有轻松欢快的音乐布景、美味可口的精致茶点,还有精心营造的浪漫氛围,在主持人热情洋溢的开场白下,“遇见夏天 遇见你”活动拉开序幕。


整场活动以青春课堂为主题,以怀旧、青春、活泼、浪漫为总基调,精心设计“不能说的3、心有灵犀、抖动青春、茶歇时光、趣味投壶、一飞冲天、爱情招聘会、真情告白”一系列妙趣横生的互动环节,将活动气氛逐步推向一个又一个的高潮,笑声、掌声、欢呼声响彻全场。


心动的感觉从邂逅开始,遇见她,开启更多共同话题。在大家的鼓励和见证下,有不少青年勇敢站在舞台,绽放风采,展示自我,流露情感。最终17对“成功牵手”,为进一步了解奠定了坚实的基础。


笑点颇多、代入感强、仪式感足、精彩纷呈,得到了广大青年职工的称赞。大家在感受浪漫、感知幸福、感触快乐中进一步增进了了解、收获了彼此的信任、留下了美好的回忆。


联谊活动甜蜜落幕后,青年职工纷纷表示,平时忙于工作、勤于业务、疏于交流。今天这场超“甜”的联谊盛宴,既走心又暖心,搭建了一座现代的“鹊桥”,帮助单身职工汇聚爱的缘分,为交友交流保驾护航。大家一致认为,作为新时代的职工进一步发挥工人阶级主力军作用,展现职工力量, 奏响“劳动光荣、创造伟大”的时代强音,为新福清发展贡献力量。

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有
大发云系统(海南)有限责任公司